Unsere Produkte


Bio-Heumilch 3,8% Fett länger haltbar aus Bayern

Bio-Heumilch, länger haltbar

Unsere Bio-Heumilch wird schonend erhitzt und ist dadurch länger haltbar. 

Die wertvollen Inhaltsstoffe, wie Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren sowie der vollmundig reine Geschmack unserer Bio-Heumilch bleiben erhalten.

Bio-Heumilch Jogurt im Becher 500 g aus Bio-Heumilch aus Bayern

Bio-Jogurt mild aus Bio-Heumilch

 Unser Bio-Joghurt mild aus wertvoller 
Bio-Heumilch ist herrlich vollmundig 
und natürlich-mild im Geschmack. 
Hergestellt mit den Joghurt-Genuss-Kulturen
L.acidophilus und B.bifidum.

Bio-Heumilch Jogurt mild aus Bio-Heumilch 500 g Mehrweg Glas aus Bayern

Bio-Joghurt mild aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Joghurt mild aus wertvoller 
Bio-Heumilch ist herrlich vollmundig 
und natürlich-mild im Geschmack. 
Hergestellt mit den Joghurt-Genuss-Kulturen
L.acidophilus und B.bifidum. Erhältlich im umweltfreundlichen 500 g Mehrweg-Glas. 

Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch herzhaft würzig 4 Monate gereift aus Bayern

Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Bergkäse aus wertvoller 
Bio-Heumilch reift 6 Monate, bis er seinen aromatischen bis angenehm kräftigen Geschmack erhält.
 Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden. 

Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch aus Bayern mild würzig 3 Monate gereift

Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Emmentaler aus wertvoller
Bio-Heumilch reift 3 Monate, 
bis er seinen aromatisch bis leicht nussigen Geschmack erhält.
 Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden. 

Bio-Gouda aus Bio-Heumilch in Scheiben

Unser Bio-Gouda in Scheiben aus wertvoller Bio-Heumilch 

 bietet durch seinen milden Geschmack unkomplizierten Käsegenuss für jeden Tag.

 Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden. 

Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch in Scheiben

Unser Bio-Bergkäse aus wertvoller 
Bio-Heumilch reift 6 Monate, bis er seinen aromatischen bis angenehm kräftigen Geschmack erhält.
 Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden.