Unsere Produkte
Bio-Heumilch, länger haltbar
Unsere Bio-Heumilch wird schonend erhitzt und ist dadurch länger haltbar.
Die wertvollen Inhaltsstoffe, wie Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren sowie der vollmundig reine Geschmack unserer Bio-Heumilch bleiben erhalten.
Bio-Jogurt mild aus Bio-Heumilch
Unser Bio-Joghurt mild aus wertvoller
Bio-Heumilch ist herrlich vollmundig
und natürlich-mild im Geschmack.
Hergestellt mit den Joghurt-Genuss-Kulturen
L.acidophilus und B.bifidum.
Bio-Joghurt mild aus Bio-Heumilch
Unser Bio-Joghurt mild aus wertvoller
Bio-Heumilch ist herrlich vollmundig
und natürlich-mild im Geschmack.
Hergestellt mit den Joghurt-Genuss-Kulturen
L.acidophilus und B.bifidum. Erhältlich im umweltfreundlichen 500 g Mehrweg-Glas.
Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch
Unser Bio-Bergkäse aus wertvoller
Bio-Heumilch reift 4 Monate, bis er seinen aromatischen bis angenehm kräftigen Geschmack erhält.
Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden.
Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch
Unser Bio-Emmentaler aus wertvoller
Bio-Heumilch reift 3 Monate,
bis er seinen aromatisch bis leicht nussigen Geschmack erhält.
Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden.
Bio-Gouda aus Bio-Heumilch in Scheiben
Unser Bio-Gouda in Scheiben aus wertvoller Bio-Heumilch
bietet durch seinen milden Geschmack unkomplizierten Käsegenuss für jeden Tag.
Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden.
Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch in Scheiben
Unser Bio-Bergkäse aus wertvoller
Bio-Heumilch reift 3 Monate, bis er seinen aromatischen bis angenehm kräftigen Geschmack erhält.
Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden.