Unsere Produkte


Bio-Heumilch, länger haltbar

Unsere Bio-Heumilch wird schonend erhitzt und ist dadurch länger haltbar. 

Die wertvollen Inhaltsstoffe, wie Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren sowie der vollmundig reine Geschmack unserer Bio-Heumilch bleiben erhalten.

Bio-Jogurt mild aus Bio-Heumilch

 Unser Bio-Joghurt mild aus wertvoller 
Bio-Heumilch ist herrlich vollmundig 
und natürlich-mild im Geschmack. 
Hergestellt mit den Joghurt-Genuss-Kulturen
L.acidophilus und B.bifidum.

Bio-Joghurt mild aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Joghurt mild aus wertvoller 
Bio-Heumilch ist herrlich vollmundig 
und natürlich-mild im Geschmack. 
Hergestellt mit den Joghurt-Genuss-Kulturen
L.acidophilus und B.bifidum. Erhältlich im umweltfreundlichen 500 g Mehrweg-Glas. 

Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Bergkäse aus wertvoller 
Bio-Heumilch reift 6 Monate, bis er seinen aromatischen bis angenehm kräftigen Geschmack erhält.
 Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden. 

Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Emmentaler aus wertvoller
Bio-Heumilch reift 3 Monate, 
bis er seinen aromatisch bis leicht nussigen Geschmack erhält.
 Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden. 

Wir Bio-Heumilch-Bauern

Mit dem Kauf unterstützen Sie die Arbeit von uns Bio-Heumilchbauern aus Bayern. 
Wir füttern unsere Kühe ausschließlich mit frischem, kräuterreichem Gras und Heu. 
Das ist mit viel Arbeit verbunden, doch es fördert die Artenvielfalt. 
Über 150 verschiedenen Pflanzen bieten Lebensraum für Bienen und sichern eine intakte Natur.