Unsere Produkte


Bio-Heumilch, länger haltbar, mind. 3,8 % Fett

Unsere Bio-Heumilch wird schonend erhitzt und ist dadurch länger haltbar. 

Die wertvollen Inhaltsstoffe, wie Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren sowie der vollmundig reine Geschmack unserer Bio-Heumilch bleiben erhalten.

Bio-Jogurt mild aus Bio-Heumilch

 Unser Bio-Joghurt mild aus wertvoller 
Bio-Heumilch ist herrlich vollmundig 
und natürlich-mild im Geschmack. 
Hergestellt mit den Joghurt-Genuss-Kulturen
L.acidophilus und B.bifidum.

Bio-Joghurt mild aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Joghurt mild aus wertvoller 
Bio-Heumilch ist herrlich vollmundig 
und natürlich-mild im Geschmack. 
Hergestellt mit den Joghurt-Genuss-Kulturen
L.acidophilus und B.bifidum. Erhältlich im umweltfreundlichen 500 g Mehrweg-Glas. 

Bio-Heumilch, länger haltbar, 1,5 % Fett

Die Bio-Heumilch fettarm mit nur 1,5% Fett für den leichten extra langen Frische-Genuss. Sie wird schonend erhitzt und ist dadurch länger haltbar. 
Die wertvollen Inhaltsstoffe, wie Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren sowie der vollmundig reine Geschmack unserer Bio-Heumilch bleiben erhalten.

Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Bergkäse aus wertvoller 
Bio-Heumilch reift 4 Monate, bis er seinen aromatischen bis angenehm kräftigen Geschmack erhält.
 Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden. 

Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch aus Bayern mild würzig 3 Monate gereift

Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch

Unser Bio-Emmentaler aus wertvoller
Bio-Heumilch reift 3 Monate, 
bis er seinen aromatisch bis leicht nussigen Geschmack erhält.
 Das EU-Gütesiegel „garantiert traditionelle Spezialität“ zeichnet unsere Produkte aus, die nach traditioneller Art schonend hergestellt werden.