Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch aus Bayern mild würzig 3 Monate gereift

Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch

Created with Sketch.

Bio-Emmentaler* aus Heumilch g.t.S.
Bio-Harkäse*, 45% Fett i. Tr., mit ROHMILCH hergestellt

Zutaten: Kuhmilch*, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: 

Brennwert | 1570 kJ / 378 kcal
Fett | 29 g
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g
Kohlenhydrate | < 0,1 g
davon Zucker | < 0,1 g
Eiweiß | 29 g
Salz | 1,0 g 

Besonderheiten

Created with Sketch.
  • Fein-nussig im Geschmack
  • 3 Monate gereift - Von Natur aus laktosefrei (Laktosegahlt < 0,1 g/100 g)
  • Garantiert traditionelle Spezialität aus 100 % Bio-Heumilch