Bio-Emmentaler aus Bio-Heumilch
Bio-Emmentaler* aus Heumilch g.t.S., 45% Fett i. Tr., mit Rohmilch hergestellt
Zutaten: Kuhmilch*, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert | 1570 kJ / 378 kcal
Fett | 29 g
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g
Kohlenhydrate | < 0,1 g
davon Zucker | < 0,1 g
Eiweiß | 29 g
Salz | 1,0 g
Besonderheiten
- aromatisch-leicht nussig im Geschmack
- Mindestens 3 Monate gereift - Von Natur aus laktosefrei (Laktosegahlt < 0,1 g/100 g)
- Garantiert traditionelle Spezialität aus 100 % Bio-Heumilch