Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch

Created with Sketch.

Bio-Bergkäse* aus Heumilch g.t.S., 50% Fett i. Tr.

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: 

Brennwert | 1608 kJ / 387 kcal
Fett | 31 g
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g
Kohlenhydrate | < 0,1 g
davon Zucker | < 0,1 g
Eiweiß | 27 g
Salz | 1,0 g 

Besonderheiten

Created with Sketch.
  • Würzig-kräftig, charaktervoll im Geschmack
  • Mindestens 3 Monate gereift - Von Natur aus laktosefrei                                        (Laktosegahlt < 0,1 g/100 g)
  • Garantiert traditionelle Spezialität aus 100 % Bio-Heumilch