Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch
Bio-Bergkäse* aus Heumilch g.t.S.,
Bio-Hartkäse*, 50 % Fett i.Tr.
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesalz, Reifungskulturen,
mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert | 1672 kJ / 403 kcal
Fett | 33 g
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g
Kohlenhydrate | < 0,1 g
davon Zucker | < 0,1 g
Eiweiß | 26 g
Salz | 1,7 g
Besonderheiten
- Würzig-kräftig, charaktervoll im Geschmack
- 4 Monate gereift - Von Natur aus laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
- Garantiert traditionelle Spezialität aus 100 % Bio-Heumilch