Bio-Bergkäse aus Bio-Heumilch

Created with Sketch.

Bio-Bergkäse* aus Heumilch g.t.S., 
Bio-Hartkäse*, 50 % Fett i.Tr.

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch*, Speisesalz, Reifungskulturen, 
mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: 

Brennwert | 1672 kJ / 403 kcal
Fett | 33 g
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g
Kohlenhydrate | < 0,1 g
davon Zucker | < 0,1 g
Eiweiß | 26 g
Salz | 1,7 g

Besonderheiten

Created with Sketch.
  • Würzig-kräftig, charaktervoll im Geschmack
  • 4 Monate gereift - Von Natur aus laktosefrei (Laktosegehalt < 0,1 g/100 g)
  • Garantiert traditionelle Spezialität aus 100 % Bio-Heumilch